Friday, June 21, 2019

Espeto Gourmet

Ofertar uma ampla variação de espetinhos de churrasco é primordial para começar um negócio com bases seguras.

Ainda assim a dúvida existe para muitos: que tipo de carne de churrasco devo servir?

A verdade é que varia muito do que você pretende oferecer para o seu cliente e ainda assim o tipo de cliente que você tem.

Fazer uma breve pesquisa de mercado e estudar aonde você irá funcionar seu negócio pode ditar para você qual dimensão será ideal para o seu empreendimento e o que você deverá propor nele.

Nem sempre adianta comprar carnes muito caras, por exemplo, se o seu público, ou seja, aquele que mais frequenta seu seu ponto, não possui condição para arcar por isso.

Todavia, não esqueça: ofertar produtos de conforme com clientela não quer dizer, que será um espetinho de natureza inferior.

Algumas dicas são fundamentais para preparar um espeto ou churrasco de bem sucedido:

Evite optar por carnes duras
Escolha carnes com poucas gorduras
Atenção com carnes que contenham nervos.

Que bom que fazer acompanhamento para churrasco é bem menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.

Se for você mesma espetar, isso vai te ajudar na economia, mas atenção pois a principal coisa a se fazer, é a aquisição da carne.

Para você ter acerto e não ter nenhum problema de servir carne dura, decida entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são dicas que com certeza vai garantir uma carne macia ao compor o seu espetinho.

Prepare ao menos com um dia antes do churrasco para que a carne esteja no sabor, e fique atento na quantidade, pois no meio da festa, você não conseguirá fazer todo o preparo novamente.

O Espetinho é o tipo de churrasco que mais indico para fazer, é somente observar no ponto da carne, só não pode deixar a carne queimar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se propagar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.

Se o seu evento for acima de cinquenta convidados, a a coisa boa do carne no palito, é que você pode assar antecipadamente e armazenar em uma vasilha térmica, dessa forma você consegue controlar e garantir que os convidados não fiquem a espera da carne ficar ok na churrasqueira.

Curso Gourmet Espetinho

Essa técnica é muito utilizada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, sobretudo para eventos de grande porte.

Acompanhamento para para churrasco: quais os melhores?

O acompanhamento para churrasco deve ser da aprovação de todos, pois existe quem não goste de polenta e tem quem não goste de vinagrete.

Para Aprender todas as dicas de como preparar espetinhos gourmet e que vendem.

Basta clicar no link que se encontra abaixo:

Churrasquinho Kafta

 

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