Tuesday, June 18, 2019

Mestre do Espetinho

Apresentar uma grande variedade de espetos de churrasco é essencial para iniciar um negócio com bases seguras.

Ainda assim a incerteza pode existir para muitos: que tipo de carne de churrasco devo trabalhar?

A realidade é que depende muito do que você pretende ofertar para o seu cliente e ainda assim o tipo de cliente que você tem.

Fazer uma pesquisa prévia de mercado e examinar que lugar você irá abrir seu negócio pode descrever para você que formato será desejado para o seu negócio e o que você deverá ofertar nele.

Nada adianta investir em carnes nobres, por exemplo, se a sua clientela, ou seja, aquele que mais está presente em seu ponto, não possui condições para arcar por isso.

Entretanto, atente-se: ofertar opções de acordo com seu público não quer afirmar, que será um uma carne de natureza ruim.

Algumas dicas são fundamentais para fazer um espetinho ou churrasco de sucesso:

Evite optar por carnes de segunda qualidade
Escolha carnes com poucas gorduras
Tome cuidado com carnes que tenham nervos.

Ainda bem que fazer acompanhamento para churrasco é bem menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.

Se for você mesma preparar o espeto, isso vai te ajudar na economia, mas fica atento pois a primeira coisa a se fazer, é a obtenção da carne.

Para você ter acerto e não ter nenhum problema de oferecer carne dura, opte entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que com certeza vai garantir uma carne deliciosa ao preparar o seu espeto.

Tempere ao menos com um dia que antecede do churrasco para que a carne pegue o tempero, e atente-se na quantidade, pois com a festa acontecendo, não dará tempo de você elaborar todo o preparo de novo.

O espeto no palito é o tipo de churrasco mais indicado para fazer, basta ficar de olho no ponto certo da carne, só não deixe a carne torrar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se propagar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.

Se a sua festa for acima de 50 amigos, a a coisa boa do carne no palito, é que você pode assar antecipadamente e armazenar em uma recepiente térmico, por conseguinte é possível controlar e ter garantido que as pessoas não fiquem a espera da carne ficar pronta na churrasqueira.

Espeto de Carne Delicioso

Essa estratégia é muito utilizada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, principalmente para festas de maior tamanho.

o que acompanhar no para churrasco: quais os melhores?

O acompanhamento para churrasco tem que ser da aprovação da maioria, até porque existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de batata recheada.

Para conheçer todas as dicas de como preparar espetinhos saborosos e lucrativos.

Basta clicar no link que se encontra abaixo:

Espeto de Frutas

 

No comments:

Post a Comment